10 марта ежегодно в США отмечается День булочек с черникой. Их называют также поповерами, то есть быстрым хлебом.  Его запекают в маленьких сковородках. Поповеры хороши тем, что они очень быстро и просто готовятся, имеют нейтральный вкус, поэтому очень хороши как со сладкой начинкой, так и с несладкой. Из одних и тех же булочек можно приготовить и закуски, и пирожные. Поповеры выпекаются  из яичного теста, похожего на Йоркширский пудинг и получаются легкими, с золотистой хрустящей корочкой. Сверху блюда кладется черника, посыпанная сахаром. Подавать булочки следует только в горячем виде. Традиционно булочки с черникой подаются на завтрак. Существует множество рецептов данного блюда.

 

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов
Принять