Хоть и называют эту еду вредной,  мало кто может устоять, чтобы не побаловать себя хотя бы раз в месяц гамбургером. Особенно он  пришелся по душе нашим детям – любителям всякой неполезной еды.

Но кто сказал, что гамбургеры нельзя сделать вкусными и полезными? Особенно в домашних условиях, когда вы точно знаете, какое мясо использовали в котлете, каким соусом заправили и в каких условиях приготовили.

Домашние гамбургеры – отличная закуска как на обед, так и на ужин, которую с величайшим удовольствием съедят все члены семьи и даже самые маленькие капризули! Так что готовьте гамбургеры сами и ешьте их с удовольствием!

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов
Принять